Carte & menus
LA CARTE
Les entrées
Œuf parfait, champignons sautés et son velouté de champignons servi au moment
18,00€Butternut rôti, tomme des montagnes, graines de courge torréfiées sur sa pulpe de potiron
18.00€Crème fouettée mascarpone au kalamansi et chair de tourteau, velouté de crabes verts servi à table
26,00€Notre saumon gravlax, focaccia et crème légère agrumes et aneth
26,00€Notre foie gras mi cuit, au piment d’ Espelette pain toasté, chutney gingembre et dattes
32.00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée et son oeuf parfait
6.00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
24,00€Tournedos de magret de canard grillé, jus de cuisson et poudre de cèpes
28,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sarawak, jus réduit
32,00€Filet de merlu rôti, chou-fleur au paprika fumé servi en deux textures
24,00€Dos de cabillaud, émulsion de pommes de terre à l’huile d’olive, déclinaison de poireau
28,00€Assiette végétarienne
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
Pomme rôtie caramélisée, tuile aux amandes et son sorbet coing
Mousse chocolat au siphon, glace cacahuète, florentin noisettes, crumble cacao
Mont blanc (meringue, crème fouettée légèrement sucrée, glace châtaigne et notre crème de marron)
Assiette de fromage
7.00€Café
3.50€Thé,infusion
4.00€
Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~
Œuf parfait, champignons sautés et son velouté de champignons servi au moment
ou
Butternut rôti, tomme des montagnes, graines de courge torréfiées sur sa pulpe de potiron
~
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
ou
Filet de merlu rôti, chou-fleur au paprika fumé servi en deux textures
ou
Assiette végétarienne
~
Fromage supplément 5 euros
~
Dessert au choix
Menu à 46€
Mise en bouche
~
Crème fouettée mascarpone au kalamansi et chair de tourteau, velouté de crabes verts servi à table
ou
Notre foie gras mi cuit, au piment d’ Espelette pain toasté, chutney gingembre et dattes (sup 6€)
ou
Notre saumon gravlax, focaccia et crème légère agrumes et aneth
~
Dos de cabillaud, émulsion de pommes de terre à l’huile d’olive, déclinaison de poireau
ou
Tournedos de magret de canard grillé, jus de cuisson et poudre de cèpes*
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sarawak, jus réduit (sup 6€)
ou
Assiette végétarienne et son œuf parfait
~
Dessert au choix ( supplément fromage :5 €)
Menu autour de
la truffe à 65€
(De Décembre à Mars)
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Velouté de champignons ou focaccia et son œuf parfait
Moelleux de cochon, pomme de terre
Dessert au choix