Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Œuf parfait, champignons sautés et son velouté de champignons servi au moment
    18,00€
  • Butternut rôti, tomme des montagnes, graines de courge torréfiées sur sa pulpe de potiron
    18.00€
  • Crème fouettée mascarpone au kalamansi et chair de tourteau, velouté de crabes verts servi à table
    26,00€
  • Notre saumon gravlax, focaccia et crème légère agrumes et aneth
    26,00€
  • Notre foie gras mi cuit, au piment d’ Espelette pain toasté, chutney gingembre et dattes
    32.00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée et son oeuf parfait
    6.00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
    24,00€
  • Tournedos de magret de canard grillé, jus de cuisson et poudre de cèpes
    28,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sarawak, jus réduit
    32,00€
  • Filet de merlu rôti, chou-fleur au paprika fumé servi en deux textures
    24,00€
  • Dos de cabillaud, émulsion de pommes de terre à l’huile d’olive, déclinaison de poireau
    28,00€
  • Assiette végétarienne
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
  • Pomme rôtie caramélisée, tuile aux amandes et son sorbet coing
  • Mousse chocolat au siphon, glace cacahuète, florentin noisettes, crumble cacao
  • Mont blanc (meringue, crème fouettée légèrement sucrée, glace châtaigne et notre crème de marron)
  • Assiette de fromage
    7.00€
  • Café
    3.50€
  • Thé,infusion
    4.00€

Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

~

Œuf parfait, champignons sautés et son velouté de champignons servi au moment

ou

Butternut rôti, tomme des montagnes, graines de courge torréfiées sur sa pulpe de potiron

~

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*

ou

Filet de merlu rôti, chou-fleur au paprika fumé servi en deux textures

ou

Assiette végétarienne

~

Fromage supplément 5 euros

~

Dessert au choix  

Menu à 46€

Mise en bouche

~

Crème fouettée mascarpone au kalamansi et chair de tourteau, velouté de crabes verts servi à table

ou

Notre foie gras mi cuit,  au piment d’ Espelette pain toasté, chutney gingembre et dattes  (sup 6€)

ou

Notre saumon gravlax, focaccia et crème légère agrumes et aneth

~

Dos de cabillaud, émulsion de pommes de terre à l’huile d’olive, déclinaison de poireau

ou

Tournedos de magret de canard grillé, jus de cuisson et poudre de cèpes*

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sarawak, jus réduit (sup 6€)

ou

Assiette végétarienne et son œuf parfait

~

Dessert au choix  ( supplément fromage :5 €)

Menu autour de
la truffe à 65€

(De Décembre à Mars)

Mise en bouche à la truffe

Brouillade à la truffe

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

Brie à la truffe

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Velouté de champignons ou focaccia et son œuf parfait

Moelleux de cochon, pomme de terre

Dessert au choix