Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Notre pain perdu au romarin du jardin chèvre frais de Combebelle à la ciboulette ail et huile d’olive
    18,00€
  • Salade de fenouil citronné volaille basse température marinée à l’aneth et paprika, sablé à la graine moutarde
    18.00€
  • Asperges crues et cuites de Mr Onorré, jus végétal, cannelé asperge et parmesan
    26,00€
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques sur son lissé de céleri, émulsion truffée
    26,00€
  • Foie gras mi-cuit et poêlé, chutney bigarade et gingembre et notre pain à l’huile d’olive
    32.00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    6.00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
    24,00€
  • Médaillon d’agneau, farce fine au thym, cuit 22h à 72°, ail en chemise
    28,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sansho, jus réduit
    32,00€
  • Filets de maquereau cuits à la flamme chorizo et polenta au curry
    24,00€
  • Filet de bar, sauce vierge herbacée, émulsion de pommes de terre et asperge rôtie
    28,00€
  • Assiette végétarienne : légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel de fleurs de printemps
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Blanc Manger, sorbet bigarade de La Caunette gel et confit d’agrumes
  • Poire pochée au miel de fleurs de printemps et notre pain d’épices
  • Crumble cacao, glace et tuile amande, mousse aérienne au café
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Assiette de fromage
    7.00€
  • Café
    3.50€
  • Thé,infusion
    4.00€

Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

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Notre pain perdu au romarin du jardin

chèvre frais de Combebelle à la ciboulette

ail et huile d’olive

ou

Salade de fenouil citronné

volaille basse température marinée à l’aneth et paprika

sablé à la graine moutarde

~~

Filets de maquereau cuits à la flamme

chorizo et polenta au curry

ou

 Notre plat signature :

le moelleux de cochon,

 cuisson 24 h à 64°, condiment citron

ou

Assiette végétarienne :

légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta

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Fromage et sa gelée de romarin

(sup 5€)

~~

Dessert à choisir sur notre carte

Menu à 47€

Mise en bouche

~~

Asperges crues et cuites de Mr Onorré,

jus végétal, cannelé asperge et parmesan

ou

Carpaccio de noix de Saint Jacques

sur son lissé de céleri, émulsion truffée

ou

Foie gras mi-cuit et poêlé,

chutney bigarade et gingembre et notre pain à l’huile d’olive (sup 6€)

~~

Filet de bar, sauce vierge herbacée, émulsion de pommes de terre et asperge rôtie

ou

Notre plat signature :

Médaillon d’agneau, farce fine au thym, cuit 22h à 72°c, ail en chemise

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé

 poivre Sansho, jus réduit (sup 6€)

ou

Assiette végétarienne :

légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta

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Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)

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Dessert à choisir sur notre carte

Menu autour de
la truffe à 65€

(De Décembre à Mars)

Mise en bouche à la truffe

Brouillade à la truffe

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

Brie à la truffe

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Petite salade, pain perdu volaille marinée ou chèvre frais

Moelleux de cochon, pomme de terre

Dessert au choix