Carte & menus

LA CARTE
Les entrées
Notre pain perdu au romarin du jardin chèvre frais de Combebelle à la ciboulette ail et huile d’olive
18,00€Salade de fenouil citronné volaille basse température marinée à l’aneth et paprika, sablé à la graine moutarde
18.00€Asperges crues et cuites de Mr Onorré, jus végétal, cannelé asperge et parmesan
26,00€Carpaccio de noix de Saint-Jacques sur son lissé de céleri, émulsion truffée
26,00€Foie gras mi-cuit et poêlé, chutney bigarade et gingembre et notre pain à l’huile d’olive
32.00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
6.00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
24,00€Médaillon d’agneau, farce fine au thym, cuit 22h à 72°, ail en chemise
28,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sansho, jus réduit
32,00€Filets de maquereau cuits à la flamme chorizo et polenta au curry
24,00€Filet de bar, sauce vierge herbacée, émulsion de pommes de terre et asperge rôtie
28,00€Assiette végétarienne : légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel de fleurs de printemps
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Blanc Manger, sorbet bigarade de La Caunette gel et confit d’agrumes
Poire pochée au miel de fleurs de printemps et notre pain d’épices
Crumble cacao, glace et tuile amande, mousse aérienne au café
Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Assiette de fromage
7.00€Café
3.50€Thé,infusion
4.00€
Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~~
Notre pain perdu au romarin du jardin
chèvre frais de Combebelle à la ciboulette
ail et huile d’olive
ou
Salade de fenouil citronné
volaille basse température marinée à l’aneth et paprika
sablé à la graine moutarde
~~
Filets de maquereau cuits à la flamme
chorizo et polenta au curry
ou
Notre plat signature :
le moelleux de cochon,
cuisson 24 h à 64°, condiment citron
ou
Assiette végétarienne :
légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta
~~
Fromage et sa gelée de romarin
(sup 5€)
~~
Dessert à choisir sur notre carte
Menu à 47€
Mise en bouche
~~
Asperges crues et cuites de Mr Onorré,
jus végétal, cannelé asperge et parmesan
ou
Carpaccio de noix de Saint Jacques
sur son lissé de céleri, émulsion truffée
ou
Foie gras mi-cuit et poêlé,
chutney bigarade et gingembre et notre pain à l’huile d’olive (sup 6€)
~~
Filet de bar, sauce vierge herbacée, émulsion de pommes de terre et asperge rôtie
ou
Notre plat signature :
Médaillon d’agneau, farce fine au thym, cuit 22h à 72°c, ail en chemise
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé
poivre Sansho, jus réduit (sup 6€)
ou
Assiette végétarienne :
légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta
~~
Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)
~~
Dessert à choisir sur notre carte
Menu autour de
la truffe à 65€
(De Décembre à Mars)
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Petite salade, pain perdu volaille marinée ou chèvre frais
Moelleux de cochon, pomme de terre
Dessert au choix